Der Jubiläumsband Eine Welt in der Schule

Zum 25-jährigen Bestehen des Projektes erscheint der neue Sammelband mit Unterrichtsbeispielen und Materialien zum Themenbereich "Eine Welt"

Herausgeber: Rudolf Schmitt, Andrea Pahl, Wolfgang Brünjes
ISBN: 3-930024-89-6
Seiten: 308

Preis : 5.00 €

Mitglieder: 5.00 €

Ermäßigt: 5.00 €

zzgl. Versandkosten

Der blaue Sammelband "Eine Welt in der Schule, Klasse 1-10"

Hauptbestandteil des Buches sind die praxisbewährten Unterrichtsbeispiele des Projektes "Eine Welt in der Schule, Klasse 1-10" aus den Jahren 1990 bis 1996.

Herausgeber: Rudolf Schmitt (Hrsg.), unter Mitarbeit von W. Brünjes und A. Pahl
ISBN: 3-930024-62-4
Seiten: 320

Preis : 5.00 €

Mitglieder: 5.00 €

Ermäßigt: 5.00 €

Kinderbuch "Aminatas Entdeckung"

Aminata lebt in einem kleinen Dorf im Senegal. Jeden Morgen holt sie mit ihrer Schwester das Wasser vom Brunnen, hilft der Mutter im Haushalt, passt auf ihre jüngeren Geschwister auf und träumt davon, irgendwann einmal die Schule besuchen zu können. Alltag wie für viele Kinder in Afrika. Doch dann geschieht etwas ...
Der überarbeitete und der neuen Rechtschreibung angepasste Band ist im Juli 2006 erschienen.
Rabatte
werden grundsätzlich nur bei Direktbestellung gewährt.

Herausgeber: M. Bulang-Lörcher (Bilder) u. H.-M. Große Oetringhaus (Erzählung)
ISBN: 3-930024-50-0
Seiten: 0

Preis : 7.50 €